Вид на Жительство c Организацией Помощи Иностранцам

Новое начало в Греции с очень простым процессом!
Новое начало в Греции с очень простым процессом!
Новое начало в Греции с очень простым процессом!
Новое начало в Греции с очень простым процессом!
Новое начало в Греции с очень простым процессом!
Slider

Самое быстрое оформление Вида на жительство!

Прощай бюрократия!
В ОПИ не нужно суетиться тебе, для тебя всё делает твоей личный консультант!

У нас есть решение для Вида на Жительство!
Вместе с нами делаешь новое начало в Греции!

У тебя есть возможность:

: Жить по закону в Греции.

Работать по закону в Греции.

Иметь страховку.

Ездить на родину.

Поездки по Европе.

Я имею право Вид на Жительство?
На какое время?
Какие документы мне нужно предоставить?

Заполните анкету и отвечаем
бесплатно на все ваши вопросы!

 

Живи свободно и по закону в Греции с Видом на Жительство!

Не знаешь к какой категории относишься? Спроси нас!

Твой консультант ознакомиться с твоими данными и сразу же сообщит и посоветует куда и какие документы тебе нужны!

Живи в Греции жизнь о которой ты мечтал!

Ваша улыбка благодарность нам!

– Όπως η Κάτια, η Lia, η Natela και πολλοί ακόμη που απέκτησαν Άδεια Διαμονής –

Наша команда!

Ваша поддержка!

Βаши собственные истории!

Я хочу прочитать ответы на часто задаваемые вопросы

 Люди, которые работают или имеют бизнес в Греции,

Женаτы на греках,

Женат на экспатриантах из России,

Вид на Жительство для тех, кто живёт много лет в Греции,

Вид на Жительство для тех кому за 18 лет,

Вид на жительство для воссоединения семьи,

Вид на жительство по состоянию здоровья,

Вид на жительство по конкретным причинам,

 

Обновление вида на жительство для зависимой работы требует подтверждающих доказательств того, что ваш налоговый статус и медицинское обслуживание соответствуют критериям для подачи заявления на продление. Кроме того, необходимо доказать, что размер заработной платы в соответствующем страховщике необходим для продления лицензии .Для продления вида на жительство также требуется определенное количество марок в зависимости от срока действия вида на жительство, который вы получили. Если вы заплатили меньшее количество зарплат, вы можете использовать несколько дней страхования, поскольку это число определяется соответствующим законодательством

Воздержание от работы применяется в следующих случаях, например: период, когда человек был безработным (сертификат OAED), период, когда человек болел и имеет необходимые подтверждающие документы, отпуск по беременности и родам. Если вы подаете заявление на получение пенсии по разрешению на работу, вы можете продлить вид на жительство после того, как вы решили получить пенсию по старости, а также после подачи заявления на получение вида на жительство соответствующей категории.

Условия для вида на жительство для тех, кто живет в Греции в течение длительного времени пребывать в Греции на законных основаниях и непрерывно в течение последних пяти лет (до подачи заявления), иметь доход и страховку, которые соответствуют критериям, необходимым для подачи заявления на получение разрешения, и выполнить условия для интеграции в греческое общество

Вид на жительство второго поколения применяется к взрослым гражданам, которые родились в Греции или завершили необходимое количество греческих школьных классов в Греции до того, как они достигли совершеннолетия и законно проживают в стране. Они имеют право на пятилетний вид на жительство

Если вы не принадлежите к другой категории, вы имеете право на получение вида на жительство как финансово независимое лицо, если у вас есть достаточно ресурсов с фиксированным годовым доходом для покрытия ваших расходов на проживание.

Вид на Жительство продлевается на пять лет, с необходимыми подтверждающими документами

Вид на жительство требует продления срока.

Η συγκεκριμένη άδεια διαμονής δεν παρέχει πρόσβαση στην αγορά εργασίας
Этот вид на жительство не обеспечивает доступ к рынку труда.

Если вы имеете право на воссоединение семьи, у вас есть право подать заявление на получение работы или возможности самозанятости, предоставив необходимые документы. Решение о доступе на рынок труда выдается один раз и имеет неопределенный срок действия. Те, кто имеет право на воссоединение семьи, могут получить независимый вид на жительство в Греции, если они отвечают условиям их пребывания в Греции, их возрасту и семейному положению. Срок действия автономного вида на жительство не может превышать одного года. Но обновление предоставляется.Но есть возможность сделать другое

Если у вас был постоянный вид на жительство в течение последних десяти лет и вы проживали в Греции на законных основаниях в течение пяти лет, вам не нужно доказывать свою связь со страной, как показывает ваше пятилетнее пребывание в этой стране.

Если вы приобрели гражданство Греции и получили удостоверение личности полиции, ваш супруг и свекровь являются членами. семьи гражданина Греции. Ваш супруг и свекровь могут подать заявление на получение вида на жительство после необходимых процедур.

ОПИ , являющаяся частью юридической фирмы BCLA, предоставляет услуги по помощи иностранцам . Мы являемся крупнейшей организацией помощи иностранцам в Греции для:
Βид на жительство
Γражданство
Убежище
Юридические услуги
Cеминары для интервью по натурализации
Медицинская страховка для вида на жительство
Переводы

 

Επικοινωνήστε μαζί μας στα social